Auswandern nach Dubai oder Abu Dhabi

Auswandern nach Dubai

Steuerfrei leben in den VAE

Sie wollen in Zukunft absolut steuerfrei leben? In einem Land wo andere Leute Urlaub machen? In einem der sichersten und modernsten Ländern der Welt? Sie beschäftigen sich mit einer Auswanderung nach Dubai, Abu Dhabi oder in ein anderes Emirat der VAE? Dann können wir nur gratulieren, Sie haben die wahrscheinlich beste Wahl getroffen.

LEBEN IN DEN VAE LEBEN IN DUBAI LEBEN IN ABU DHABI
Leben in den VAE

Die Voraussetzungen

Um in Dubai, Abu Dhabi oder einem der anderen Emirate leben zu können bzw. zu dürfen, ist die Grundvoraussetzung ein sogenanntes Residence Visa also eine Aufenthaltsgenehmigung. Wenn nicht schon ein direktes Familienmitglied dort lebt, dann gibt es unterm Strich nur drei Wege. Die ersten beiden Möglichkeiten sind entweder als Angestellter bei einer dort ansässigen Firma oder durch den Erwerb einer Immobilie. Die Immobilie muss einen Mindestwert von AED 1 Mio. haben und außerdem müssen Sie den Behörden ein entsprechendes Einkommen nachweisen.

Die dritte Möglichkeit ist durch die Gründung einer Firma bzw. Beteiligung an einem bereits bestehenden Unternehmen. Dann erhält man das begehrte Investors Visa. Wenn man also nicht vorhat in ein abhängiges Beschäftigungsverhältnis zu treten oder eine Immobilie zu erwerben, dann ist die Firmengründung die einzige Möglichkeit.

Einfach & Günstig

Die Firmengründung

Eine Firmengründung ist auch der schnellste und einfachste Weg. Die Gründungskosten selber betragen nur rund 4.000 Euro und das sind dann auch gleichzeitig die jährlichen Folgekosten. Die Firmengründung selber erfolgt in der Regel in einem der anderen Emirate, weil die Kosten dort deutlich niedriger sind. Das hat aber keinen Einfluß auf die Wahl des Wohnsitzes, d.h. das Visa gilt für die gesamten VAE und Sie haben keinerlei Einschränkungen. Ob Sie in Dubai wohnen wollen, Abu Dhabi oder in einem der anderen Emirate, Sie haben die Wahl.

Wir sind vor Ort! Wenn Sie unser Sorglos-Paket in Anspruch nehmen, übernehmen wir sämtliche Formalitäten für die Firmengründung und auf Wunsch unterstützen wir Sie sowohl bei der Visa-Prozedur als auch bei der Eröffnung eines Bankkontos.

GRÜNDUNGSKOSTEN SORGLOS-PAKET UNVERBINDLICH ANFRAGEN
Residence Visa - Aufenthaltsgenehmigung

Für die ganze Familie

Nach Ausstellung des Residence Visas erhält man ebenfalls die sogenannte Emirates ID und beides hat eine Gültigkeit von 3 Jahren. Die Emirates ID ist vergleichbar mit einem Personal-Ausweis und wird im täglichen Geschäft benötigt, z.B. für die Wohnungsmiete, Autokauf, Bankgeschäfte, Arztbesuche, etc.

Für die Visa-Ausstellung Ihrer direkten Verwandten gibt es entweder die Möglichkeit, diese in der Firma anzustellen oder nach Erhalt des eigenen Visas, selber ein sogenanntes Family Visa für die Familien-Mitglieder zu beantragen.

Es gibt hier in den VAE auch keine 183-Tages-Regel, d.h. selbst nach Erhalt des Visas müssten Sie nicht einmal hier wohnen um die Visa-Gültigkeit aufrecht zu erhalten. Einzige Voraussetzung ist die halbjährliche Einreise in die VAE, das ist alles. Die Visa-Verlängerung nach Ablauf der 3 Jahre ist völlig unproblematisch.
JETZT UNVERBINDLICH ANFRAGEN